La primera beta mundial de Hell Let Loose en PS5 ya está abierta para suscripciones

Team17 y Black Matter están inscribiendo reclutas en Norteamérica y Europa para la beta cerrada de Hell Let Loose en PlayStation®5, que tendrá lugar entre las 10:00 UTC (03:00 PDT, 06:00 EDT, 11:00 BST, 12:00 CEST) el jueves 26 de agosto hasta las 10:00 UTC (03:00 PDT, 06:00 EDT, 11:00 BST, 12:00 CEST) el martes 31 de agosto.

La beta cerrada es la primera vez que los jugadores experimentan la acción estratégica de Hell Let Loose, que se lanzó para PC en julio. Un mapa, Hurtgen, estará disponible para los jugadores durante la beta cerrada, y el progreso no continuará en el juego completo cuando se lance este otoño.

Me encantan los video juegos, comics, anime, peliculas, series de tv, también disfruto de la buena música y la naturaleza.

Suscribete a nuestro canal de Youtube!

LOS MEJORES DESCUENTOS DE VIDEOJUEGOS Y GIFTCARDS!

Prueba tu velocidad de internet!