Realice un viaje de fin de semana a Survival Quiz City con Dreamhack Beyond Public Playtest

Survival Quiz City, el juego de acción de prueba de supervivencia multijugador del desarrollador BANDAI NAMCO Studios y el editor Phoenixx, trae un desafío de cerebro y fuerza a Dreamhack Beyond con una prueba pública de Steam del viernes 23 de julio al domingo 25 de julio.

¡Compite en el programa de juegos más emocionante del futuro! Comience respondiendo correctamente las preguntas de trivia. Obtenga la respuesta correcta, luego equipe armas para atacar a los participantes que respondan incorrectamente mientras corren a través de una carrera de obstáculos. Si respondiste correctamente, gana monedas por ataques exitosos. Si está mal, recolecte monedas en el campo.

Gana monedas, compra mejoras e intenta ser el último participante en pie en el modo Supervivencia o el que más dinero gana después de cuatro rondas en el modo Bounty Hunter.

Esta importante prueba de juego pública presenta el nuevo Quick Push Quiz, donde los concursantes responden preguntas para comenzar temprano en el Dash Quiz que determina quién tiene armas y quién corre la carrera de obstáculos. La prueba de juego también incluye nuevas preguntas de trivia y cambios de equilibrio basados ​​en los comentarios de la comunidad.

Únase a la prueba de juego que comienza el viernes 23 de julio a las 6:00 p.m. PDT / 9:00 p.m. EDT y continúa hasta el lunes 26 de julio a las 12:00 a.m. PDT / 3:00 a.m. EDT.

¡Vaya a la página de Steam de Survival Quiz City y haga clic en el botón Solicitar acceso cerca de “Únase a Survival Quiz CITY Playtest” para acceder!

Me encantan los video juegos, comics, anime, peliculas, series de tv, también disfruto de la buena música y la naturaleza.

Suscribete a nuestro canal de Youtube!

LOS MEJORES DESCUENTOS DE VIDEOJUEGOS Y GIFTCARDS!

Prueba tu velocidad de internet!