Survival Quiz City comienza la fiesta con una prueba de juego por tiempo limitado esta noche

Survival Quiz City, el juego de acción de prueba de supervivencia multijugador del desarrollador BANDAI NAMCO Studios y el editor Phoenixx, permitirá a los concursantes entrar temprano para probar su ingenio en una prueba de tiempo limitada hoy, viernes 7 y sábado 8 de mayo.

Compite en el programa más grande de una metrópolis ficticia, Survival Quiz City. Los concursantes deben pensar con rapidez y apresurarse a encontrar la respuesta correcta, o caer en una loca carrera de obstáculos donde los ganadores les arrojan pistolas de juguete y explosivos.

Los ganadores obtienen dinero por cada golpe de los perdedores mientras intentan frenéticamente llegar a la meta mientras recolectan monedas esparcidas por todas partes. ¡Gasta tus ganancias en armas mejoradas, mejoras que aumentan la resistencia, artículos que mejoran la velocidad y más! Gana siendo el último participante en Survival o el que más dinero gana después de cuatro rondas en el modo Bounty Hunter.

Únase a la prueba de juego hoy, viernes 7 de mayo a partir de las 7 p.m. a las 11 p.m. PDT o sábado 8 de mayo de 2 a.m. a 6 a.m. PDT / 10 a.m. a 2 p.m. BST / 11 a. M. A 3 p. M. CEST. ¡Vaya a la página de Steam de Survival Quiz City y haga clic en el botón Solicitar acceso cerca de “Únase a Survival Quiz City Playtest” para acceder!

Me encantan los video juegos, comics, anime, peliculas, series de tv, también disfruto de la buena música y la naturaleza.

Suscribete a nuestro canal de Youtube!

LOS MEJORES DESCUENTOS DE VIDEOJUEGOS Y GIFTCARDS!

Prueba tu velocidad de internet!