NARAKA: BLADEPOINT será parte del E3 este año

24 Entertainment está listo para revelar la fecha de lanzamiento, nuevo contenido y mucho más en su presentación de 10 minutos en el E3.

24 Entertainment se enorgullece de anunciar que NARAKA: BLADEPOINT será parte del E3 este año. Con un segmento de 10 minutos durante el programa NetEase el 13 de junio y un segmento en el PC Gaming Show más tarde ese día.

Después de una beta abierta de gran éxito, 24 Entertainment no solo revelará la fecha de lanzamiento de NARAKA: BLADEPOINT, sino también las fechas de su próxima beta abierta, que se celebrará este verano. Los jugadores que regresen volverán a explorar y luchar por sus vidas en la isla de Morus; donde habrá contenido nuevo y, aún no revelado, para experimentar antes del lanzamiento de NARAKA: BLADEPOINT a finales de este año.

Sintonice una de las siguientes plataformas de transmisión, 13 de junio a las 9:30 a.m. PDT (17:30 Reino Unido, 18:30 París) para ver el programa NARAKA: BLADEPOINT en vivo.

YouTube
Twitch
Facebook

Me encantan los video juegos, comics, anime, peliculas, series de tv, también disfruto de la buena música y la naturaleza.

Suscribete a nuestro canal de Youtube!

LOS MEJORES DESCUENTOS DE VIDEOJUEGOS Y GIFTCARDS!

Prueba tu velocidad de internet!