E3 2021: Conoce todas las conferencias y horarios confirmados hasta el momento

Conozcan todos los detalles de este evento que comenzará el 12 de junio.

Se ha revelado el calendario completo para E3 2021, con el registro de fans ya abierto antes de su fecha de inicio el próximo sábado 12 de junio.

A través de un comunicado de prensa del E3 se han revelado todas las principales presentaciones de la transmisión del E3 2021 que será presentada por Alex “Goldenboy” Mendez, Jacki Jing y Greg Miller.

Después de un pre-show a las 10 a.m. Pacífico / 1 p.m. Este / 12:00 p.m. CDMX / 1:00 p.m. Chile / 2:00 p.m. Argentina el 12 de junio, tendremos la conferencia Ubisoft Forward a las 12 p.m. Pacífico / 2:00 p.m. CDMX / 3:00 p.m. Chile / 4:00 p.m. Argentina, así como noticias de Gearbox Entertainment.

El domingo 13 de junio, el pre-show comienza a las 8:45 a.m. Pacífico / 10:45 a.m. CDMX / 11:45 a.m. Chile / 12:45 p.m. Argentina antes del Showcase de Microsoft y Bethesda, que comenzará a las 10 a.m. Pacífico / 12:00 p.m. CDMX / 1:00 p.m. Chile / 2:00 p.m. Argentina. Más adelante en el día, también habrá una presentación especial de Square Enix, así como el PC Gaming Show y el Future Games Show. El domingo también verá nueva información de Warner Bros. Games (incluyendo Back 4 Blood), así como de 24 Entertainment, creadores de Naraka: Bladepoint.

El lunes 14 de junio, el pre-show comenzará a las 8 a.m. Pacífico / 10:00 a.m. CDMX / 11:00 a.m. Chile / 12:00 p.m. Argentina antes de una serie de conferencias de prensa de desarrolladores independientes. Esto será seguido por presentaciones de Take-Two, Mythical Games, Freedom Games, Razer y Capcom durante el lunes, con Verizon e Intellivision también como parte del programa.

El martes 15 de junio es el último día del evento, con el pre-show a partir de las 8:00 a.m. Pacífico / 10:00 a.m. CDMX / 11:00 a.m. Chile / 12:00 p.m. Argentina. Nintendo pondrá sus cartas sobre la mesa durante sus sesiones E3 2021 del Nintendo Direct y Nintendo Treehouse Live, que comienzan a las 9:00 a.m. Pacífico / 11:00 a.m. CDMX / 12:00 p.m. Chile / 1:00 p.m. Argentina. Tras las noticias de Bandai Namco y Yooreka Games, el evento se cerrará con los Premios Oficiales de E3 2021.

En cuanto a lo que los fans podrán acceder junto con las presentaciones mencionadas anteriormente, si se registran para acceder al portal en línea E3, podrán visitar los stands de expositores selectos con “eventos especiales, contenido VOD y artículos” para profundizar.

También habrá salones para reuniones virtuales, foros para discutir y compartir información con otros asistentes y un sistema de clasificación que fomenta la interacción. El portal también permitirá a los asistentes ver la transmisión completa con superposiciones interactivas complementarias.

FUENTE

Me encantan los video juegos, comics, anime, peliculas, series de tv, también disfruto de la buena música y la naturaleza.

Suscribete a nuestro canal de Youtube!

LOS MEJORES DESCUENTOS DE VIDEOJUEGOS Y GIFTCARDS!

Prueba tu velocidad de internet!