Dying Light 2 celebra el año del dragón

Techland da la bienvenida al Año del Dragón con actividades y recompensas en el juego

Techland se despide del Año del Conejo y se prepara para traer la nueva fuerza. La celebración del Año del Dragón en Dying Light 2 Stay Human comienza hoy, jueves 8 de febrero, a las 3 a. m. PT / 6 a. m. ET / 12 p. m. CET, y finaliza el lunes 19 de febrero a las 3 a. m. PT / 6 am ET / 12 pm CET. Durante las festividades del juego, los jugadores pueden iniciar sesión para experimentar diferentes Bendiciones del Dragón diarias , lo que genera beneficios en el juego. Habrá encuentros en todo el mapa, con PK y supervivientes que necesitarán ser salvados. Al hacerlo, los jugadores recibirán sobres rojos llenos de recompensas.

Recolectar sobres rojos también es la forma en que los jugadores pueden completar objetivos y obtener artículos del Dragon Warrior Bundle de forma gratuita . Este paquete también estará disponible para su compra en una fecha posterior por 500 puntos DL. Eso no es todo: ¡habrá equipo adicional gratuito que podrás reclamar en Pilgrim Outpost y a través de Twitch!

La celebración del Año del Dragón inicia el mes del segundo aniversario de la diversión Stay Human de Dying Light 2 , ¡y pronto habrá más! Mientras tanto, eche un vistazo al << mensaje >> del director de franquicia Tymon Smektała. También se puede encontrar más información en Pilgrim Outpost .

Me encantan los video juegos, comics, anime, peliculas, series de tv, también disfruto de la buena música y la naturaleza.

No comments

Deja un comentario

LOS MEJORES DESCUENTOS DE VIDEOJUEGOS Y GIFTCARDS!

Prueba tu velocidad de internet!