“El Fin” está cerca – ¡Anota la fecha para el Evento Final del Capítulo 2 de Fortnite!

¡Marquen sus calendarios! El momento ha llegado para hacer frente por última vez a la Reina del Cubo en la conclusión del Capítulo 2 de Fortnite “El Fin” , el cual sucederá el 4 de diciembre a las 3:00 PM México / 6:00 pm Argentina. Los jugadores que se unan al combate en contra de la Reina del Cubo en “El Fin” desbloquearán una Pantalla de Carga y Papel especiales. 

¡Pero no tienes que hacerlo solo! Todos podrán formar escuadrones de hasta 16 jugadores para este único evento en el juego . El modo estará disponible 30 minutos antes de que inicie el evento, para que los jugadores puedan reservar su lugar. 

Como recordatorio, los jugadores querrán completar sus Misiones pendientes, desbloquear recompensas, y gastar sus Barras antes de que “El Fin” comience, pero tenemos buenas noticias, les vamos a ayudar: 

  • A partir del 26 de noviembre a las 6 PM México / 9 PM Argentina y hasta el 29 de noviembre a las 6 AM México / 9 AM Argentina, tendremos un Fin de Semana de Subida de Poder para completar su progreso de la Temporada 8. Todos los jugadores que se conecten antes del final de la Temporada, ¡también tendrán una recompensa de 225,000 XP !
  • A partir del 30 de noviembre a las 8 AM México / 11 AM Argentina, llega Semana Contenedor de oportunidades justo a tiempo para que gastes todas tus Barras. 

Ahora vayan a prepararse, ¡porque “El Fin” está cerca! 

Para detalles específicos sobre el evento de conclusión del Capítulo 2, “El Fin”, lee el último blog de Fortnite . 

Me encantan los video juegos, comics, anime, peliculas, series de tv, también disfruto de la buena música y la naturaleza.

Suscribete a nuestro canal de Youtube!

LOS MEJORES DESCUENTOS DE VIDEOJUEGOS Y GIFTCARDS!

Prueba tu velocidad de internet!