Chucklefish y Limited Run se unen para PATHWAY Physical Edition en Nintendo Switch

¡El magnífico RPG de estrategia de asalto de tumbas y puñetazos nazis de Robotality llega al cartucho, con extras!

Robotality y Chucklefish anunciaron hoy que su aventura de estrategia por turnos PATHWAY recibirá una edición física cortesía de Limited Run Games. La edición física de Pathway incluye un cartucho sin región, el manual de la Guía de campo de los aventureros y una funda de portada con arte completo al revés, y una tarjeta de comercio LRG.

¿No has visto Pathway antes? Echa un vistazo al tráiler de lanzamiento

Chucklefish y Robotality han trabajado duro para garantizar que los coleccionistas físicos de Switch reciban un regalo cuando abran la Guía de campo de los aventureros. Se ha realizado un gran esfuerzo para hacer que el manual a todo color sea lo más impresionante posible, lleno hasta el borde con información estratégica de juego, consejos especiales y pepitas adicionales directamente del equipo de desarrollo de Robotality.

Los pedidos anticipados se publicarán en el sitio web de Limited Run Games este viernes (8 de octubre) a las 3 p.m. BST / 4 p.m. CEST / 10 a.m. EDT / 7 a.m. PDT . Como sugiere el nombre, la copia en caja estará disponible solo por un tiempo limitado.

En una declaración conjunta, los equipos de Pathway y Chucklefish dijeron: “Tener la oportunidad de hacer una copia física * real * de Pathway que realmente puedas sostener en tus manos es un sueño hecho realidad para nuestros equipos en Chucklefish y Robotality, y no hubiera sido posible sin todas las solicitudes y comentarios de nuestra encantadora comunidad, ¡así que gracias por apoyar el juego! Eres increíble.”

Amante de la buena gastronomía, me gusta viajar, disfrutar de la naturaleza y hacer buenas fotos paisajísticas en cada momento de desconexión. Interesada en el mundo friki.

Suscribete a nuestro canal de Youtube!

LOS MEJORES DESCUENTOS DE VIDEOJUEGOS Y GIFTCARDS!

Prueba tu velocidad de internet!