¡Iluminación para todos! Honey, I Joined a Cult se lanza hoy en Steam Early Access

El título debut de Sole Survivor Game se lanza junto con una hoja de ruta de acceso anticipado que describe las nuevas funciones, actualizaciones y mejoras que llegarán al simulador de gestión de culto en los próximos meses.

Team17 y Sole Survivor Games han lanzado hoy el simulador de gestión de culto basado en la década de 1970, Honey, I Joined a Cult en Steam Early Access. Como arquitecto de un culto nuevo y maravilloso, los jugadores diseñan todo desde cero, desde la deidad que adoran hasta la ubicación del spa de energía; ningún detalle es demasiado pequeño para que el líder del culto lo decida. Sin embargo, dirigir una secta lucrativa no es tarea fácil: el ego del líder, la aplicación de la ley local, las agencias gubernamentales y los manifestantes enojados amenazan el resultado final más importante si no se manejan correctamente.

Cariño, me uní a las características clave de A Cult:

  • Toma el control total de un culto funky: recluta cultistas para mantener el buen funcionamiento de la organización; mantenlos entretenidos y felices para hacer crecer su dinero e influencia.
  • Construye bases “freaky deaky”: construye el culto desde cero y diseña el diseño desde “hipnocámaras” y baños hasta monolitos y dormitorios.
  • Diviértete en la comunidad: envía esbirros para que difundan la buena palabra, o simplemente haz que roben artículos elegantes para tu sede de culto.
  • Cíñete a “The Man”: supera las amenazas de las fuerzas del orden, los organismos gubernamentales opresivos y los manifestantes mal informados.
  • Abajo con las deidades: elige hacia dónde se dirige tu culto: ¿apocalipsis ardiente o la segunda venida del Señor del Calamar?

Los líderes de la secta pueden incluir en la lista de deseos Honey, I Joined a Cult en Steam ahora mismo antes del lanzamiento del juego a las 5 p.m. BST (9 a.m. PDT, 12 p.m. EDT, 6 p.m. CEST) esta noche.

Me encantan los video juegos, comics, anime, peliculas, series de tv, también disfruto de la buena música y la naturaleza.

Suscribete a nuestro canal de Youtube!

LOS MEJORES DESCUENTOS DE VIDEOJUEGOS Y GIFTCARDS!

Prueba tu velocidad de internet!