Hokko Life da la bienvenida a los jugadores a construir su propia comunidad acogedora al embarcarse en Steam hoy

Personaliza todos los aspectos de la vida virtual en el título debut de Wonderscope, comparte diseños con amigos y disfruta del bienestar de ser un ciudadano de Hokko.

Team17 y Wonderscope Games han anunciado hoy el lanzamiento del acogedor simulador comunitario Hokko Life en Steam Early Access, disponible a partir de las 5 p.m. BST (9 a.m. PDT, 12 p.m. EDT, 6 p.m. CEST). Hokko Life les da a los jugadores la libertad de diseñar cada aspecto de su nuevo y encantador hogar, personalizando todo, desde el papel tapiz y los diseños del piso hasta el tamaño, la forma y el ángulo de un cojín de silla, los jugadores podrán crear su vida perfecta y relajada en Hokko.

Cada aspecto de la vida en Hokko se puede adaptar a la perfección pintoresca. Hokko Life les da a los jugadores la libertad y el espacio creativo para alterar formas, materiales y colores para diseñar todo, desde la ropa que usan hasta los muebles de las casas, todo lo cual se puede compartir con amigos. Los jugadores que quieran tomarse un descanso del taller y dejar su pincel pueden deambular por la ciudad recolectando insectos y criaturas, pasar tiempo interactuando con los amigables lugareños y disfrutar realmente de integrarse en el estilo de vida de Hokko.

Características principales de Hokko Life:

  • Sea creativo: el taller espera mientras los jugadores toman el control de todos los aspectos de Hokko, con la herramienta de diseño 3D, cada aspecto de la creación de un jugador se puede adaptar a la perfección
  • Atrévete a diseñar: ningún detalle es demasiado pequeño, se puede editar todo, desde el color, la tela y el ángulo de la almohada en una silla
  • Compartir es cuidar: los jugadores podrán compartir sus diseños meticulosamente elaborados con amigos y otros jugadores de todo el mundo.
  • Al fondo de la red: una tarde de ocio en Hokko se puede pasar con una red o un palo en la mano, atrapando y recolectando las criaturas que se arrastran por la ciudad.
  • Conoce a los vecinos: la gente del pueblo de Hokko ofrece una cálida bienvenida y, con diferentes personalidades, todos son amigos fantásticos.

Los jugadores pueden poner Hokko Life en su lista de deseos en Steam ahora.

Me encantan los video juegos, comics, anime, peliculas, series de tv, también disfruto de la buena música y la naturaleza.

Suscribete a nuestro canal de Youtube!

LOS MEJORES DESCUENTOS DE VIDEOJUEGOS Y GIFTCARDS!

Prueba tu velocidad de internet!