VERSION MOBILE

Celebra Halloween en Houseparty

Halloween está a la vuelta de la esquina y desde Houseparty hay varias sorpresas para celebrar y ¡disfrutar de fiestas virtuales!

Fiesta Ultratumba de Fortnite

La Fiesta Ultratumba de Fortnite, con la presentación especial de la súper estrella del reggaeton, J Balvin, estará disponible para verse directamente en Houseparty. Velo con tus amigos el próximo sábado 31 de octubre a las 7 PM en México y 10 PM en Argentina. También habrá una retransmisión el 1 de noviembre a las 5 PM en México y 8 PM en Argentina.

Cómo ver la Fiesta Ultratumba en Houseparty

  • Abre la aplicación el sábado 31 de octubre antes de las 7 PM en México y 10 PM en Argentina. 
  • Únete a una llamada de tus amigos o invítalos a una llamada como de costumbre.
  • Toca el ícono de TV en la parte superior de la pantalla y haz clic en “VER”. No puedes rebobinar, pausar ni comenzar desde el principio.
  • Continúa la conversación con tus amigos.

[Marcos] y Trivia de Halloween ya están disponibles

El artista Jordan Debney vuelve a Houseparty para presentar un conjunto espeluznante de [Marcos] de Halloween. No puedes perderte estos fondos increíbles inspirados en vampiros, brujas y más. 

También, para jugar con amigos, está disponible un nuevo mazo de Trivia de Halloween. Asegúrate de echarles un vistazo en tus fiestas virtuales de Halloween este fin de semana. 

Cómo usar [Marcos] en Houseparty: 

  1. Descarga la app Houseparty. 
  2. Inicia un chat grupal con tus amigos. 
  3. Presiona el icono de [Marcos] que se encuentra en la esquina inferior de tu pantalla. 
  4. Selecciona la que quieras usar y confirma. 
  5. Haz tu mejor pose, ¡te verás glamoroso! 

 

Me encantan los video juegos, amo estar con mi hijo, disfruto de la buena música y la naturaleza es mi debilidad.

No comments

Deja un comentario

Suscribete a mi canal alterno!

Síguenos en nuestras redes

Prueba tu velocidad de internet!

SUSCRIBETE A NUESTRO CANAL DE YOUTUBE