MIRA AQUÍ EL STREAM DE LA PRESENTACIÓN DEL NINTENDO SWITCH

Vamos a ver juntos la presentación de Nintendo donde compartirá más información acerca del Nintendo Switch hoy jueves 12 de enero. La presentación será en japonés pero tranquilos que alguien lo va a traducir en inglés.

Que sorpresa nos va a traer Nintendo en la presentación? Ya falta poco para saber como sera realmente el Nintendo Switch y que juegos va a traer al menos en su lanzamiento.

Asi que están invitados a ver el stream con nosotros, no te lo pierdas!

  • República Dominicana – 12:00 am
  • Ciudad de México – 10 pm
  • Colombia – 11 pm
  • Puerto Rico – 12:00 am
  • Chile – 1:00 am

Que esperas de la presentacion de Nintendo? que juego piensas que va a traer el Switch en el lanzamiento?

Cuentanos en los comentarios..

Ynderberg Capellan/FrikiGamers

Me encantan los video juegos, comics, anime, peliculas, series de tv, también disfruto de la buena música y la naturaleza.

No comments

Deja una respuesta

LOS MEJORES DESCUENTOS DE VIDEOJUEGOS Y GIFTCARDS!

Prueba tu velocidad de internet!