VERSION MOBILE

Se filtra la fecha de arranque de las rebajas de verano de Steam

Viene siendo tradicional que haya fugas de información en cuanto a cuándo comienza este acontecimiento.

Para muchos aficionados se ha convertido en poco menos que un acontecimiento el inicio de las rebajas de Steam, el momento más esperado para muchos usuarios que tienen largas listas de juegos deseados en la tienda digital de Valve. Ahora, como viene siendo costumbre, contamos con una filtración que adelanta su fecha de lanzamiento: 25 de junio.

La primera filtración se produjo hace cosa de un mes, pero hemos esperado hasta contar con más fuentes antes de hacer una aseveración de ese tipo. Ahora el portal norteamericano Gamespot asegura contar con el respaldo de Steam Database y de SteamCN, que le permiten fijar el momento del arranque para el 25 de junio 10 AM PT / 1 PM ET / 5 PM GMT.

Al parecer, y como suele suceder en estos casos, las ofertas duran dos semanas y, casi con total probabilidad, volverán a implementarse el comercio “trading cards” y también los minijuegos como el Summer Alien del año pasado.

La plataforma digital de Valve ha sido noticia en sus últimas semanas por sus numerosas mejoras y actualizaciones. En pocas semanas tendremos rediseño de la interfaz de Steam y, así mismo, se ha oficializado la etiqueta LGBTQ+ entre sus filtros.

FUENTE

Me encantan los video juegos, amo estar con mi hijo, disfruto de la buena música y la naturaleza es mi debilidad.

No comments

Deja un comentario

SUSCRIBETE A NUESTRO CANAL DE YOUTUBE